お知らせ

本日のおすすめ一品は初鰹のたたきです。
ポン酢でさっぱりとお召し上がり頂けます。

皆様は「鰹のたたき」と「鰹の土佐造り」の違いをご存知ですか?
私は「たたき」のことを高知では「土佐造り」と呼んでいるだけだと思っていました。
その説もあるらいしいのですが一般的には、
・ポン酢をかけるのが「たたき」
・醤油をかけるのが「土佐造り」
なのだそうです。

本日は「鰹のたたき」
ご賞味下さい(^^)

~お知らせ~
今月5月号の東京カレンダーに当店が掲載されています。
「デートがうまくいくお店」P62.P63をご覧ください(^^)
※雑誌掲載に伴い、お席が大変混みあう日もございますので、御予約はお早めにお願い致します。

アラカルト一品【1,000円】※税サ別
大将おまかせ【20,000円】※税サ別

四 ~my life without me~
@yon_roppongi

港区六本木3-13-14
ゴトウビルディング3rd 3F
TEL 03-6447-0427

営業時間 18:00~5:00(LO:4:00)