お知らせ

まちに待ったこの時期がついにやって参りました!
本日(6/6)シンコを入荷。

酢と塩の〆加減も最高です!

ちなみに仕込みをし終わった大将はぐったり・・
そのくらいシンコの仕込みには集中力・根気・そして情熱が必要なのだそうです。
2017年3月10日の「出世魚-小肌-」の記事でも触れております。
ご興味のある方は是非ご覧下さい。

本日は是非、初物のシンコをお楽しみ下さい!

※お席が大変混みあう日もございますので、御予約は
お電話にてお早めにお願い致します。

アラカルト一品【1,000円】※税サ別
大将おまかせ【20,000円】※税サ別

四 ~my life without me~
@sushibar4

港区六本木3-13-14
ゴトウビルディング3rd 3F
TEL 03-6447-0427

営業時間 18:00~4:00(LO:3:00)