極上の鮨と癒やしのひととき

「死ぬまでに一度は訪れたい店」

鮨へのこだわり

 

 

厳選されたネタだけが四の鮨となる

一貫、一貫に、
ひと手間もふた手間も惜しまず、
最高のタイミングお客様のもとへ

匠の技と知恵を活かし、
素材の旨味を極限まで引き出した
至極の鮨をご堪能下さい。

 

逸品料理

あん肝のひらめ巻き
蒸し雲丹のせ

最高級の食材を惜しみなく合わせた
至高の逸品。

見た目も美しく、
お酒との相性も抜群です。

先付け

 

熊本県産の塩トマトに
薔薇の花を形どった生ハムを添え、
見た目にも楽しめる先付けは,
女性にも嬉しいサラダ仕立て。

フルーツのようにジューシーな甘さ
ほどよい生ハムの塩気が
絶妙なハーモニーを奏でます。
(先付けは日によって変わります)

伝統と革新が織りなす
四季折々の【和】をお楽しみ下さい。

食の旨味を
高める生の酒

旬の料理にあわせた
数々のお酒をご用意しています。

四季折々の料理は、
日本酒はもちろん、
当店のソムリエが選ぶ
ワインと合わせるのも絶品です。

 

和がもてなす
癒やしの空間

枝垂れ桜がお出迎えします

 

美しく輝く白木のカウンター

 

静かで落ち着いた個室は
デートにも最適

 

 

お品書き

お寿司 980円〜
お飲み物 980円〜
消費税 8%
サービス料 10%
個室 別途20000円

 

店舗情報

営業時間 18:00~翌04:00
禁煙
定休日 日曜日
(夏季・年末年始は不定休)
カウンター 11席
テーブル 4席
個室 1名〜6名