BARと鮨の共存
洗練された和の空間で

厳選されたネタだけが四の鮨となる

一貫、一貫に、
ひと手間もふた手間も惜しまず、
最高のタイミングお客様のもとへ

匠の技と知恵を活かし、
素材の旨味を極限まで引き出した
至極の鮨をご堪能下さい。

お鮨の他にも沢山の「おもてなし」をご用意しております

BARとしての個性

鮨屋でありながら
BARでもある【四】

カクテルはもちろん
日本酒・ワインなど
数々のお酒をご用意しています。

普段と違ったデートにも最適
特別な時間をお過ごし下さい

寿司と高い親和性

バーとして握りを肴に、 お楽しみください

女性にはカルヴァドスをベースにした
あまおうの美しいカクテルや
鮨屋ならではのガリを使ったモスコミュール
寿司との高い親和性もご堪能いただけます
(左/あまおうカクテル 右/ガリモスコミュール)

Gallery

Charles Jourdin
シャルル・ジョルダン


ピカソが愛したお酒として有名な
スーズベースのカクテルです
実際にピカソはスーズを題材に
『グラスとスーズの瓶』を描いています
スーズはりんどうの根から作られるリキュール
りんどうの花言葉は『君の悲しみに寄り添う』

MAITAI マイタイ

トロピカルカクテルの女王
『マイタイ』とはポリネシア語のタヒチ方言で「最高」という意味です
ブルーハワイ・チチと共にフルーツで
デコレーションされ気分は南国へ

Jack Rose
ジャック・ローズ

デートで頼むカクテルベスト5にも選ばれている
スッキリした甘さが爽やかな、
カルヴァドスベースのカクテル
お食事から始まるデートで
普段とは違った締めの一杯にいかがでしょうか
カクテル言葉『恐れを知らない元気な冒険者』

食の旨味を
高める生の酒

旬の料理にあわせた
数々のお酒をご用意しています。

四季折々の料理や、
日本酒はもちろん、
当店のソムリエが選ぶ
ワインと合わせるのも絶品です。

四でしか食せない本格ラーメン

魚のアラをベースに

素材の旨味を極限まで引き出した

コクもありアッサリとしたスープ

本格生麺を使用

価格 980円(yen)
限定 10食

是非ご堪能ください

東京カレンダーに掲載されました


世界一のグルメシティ東京の
厳選した人気レストランを取材する
「東京カレンダー」
当店が紹介されております。

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店内風景

美しく輝く白木のカウンター

静かで落ち着いた個室は
デートにも最適

お品書き

お寿司 sushi 980円(yen)~
お飲物 drink 980円(yen)~
消費税 8%
サービス料 10%
個室 別途20,000円

店舗情報

営業時間 18:00~翌04:00
定休日 日曜日
(夏季・年末年始は不定休)
カウンター 11席
テーブル 4席
個室 1名〜6名

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