クラウドファウンディング始動のお知らせ
![寿司](https://yon.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/IMG_1211-2.jpg)
平素より当店をご利用頂きありがとうございます。
「鮨四」は本日よりMakuakeよりクラウドファンディングをスタートしております。
当店の自慢は食材の質・こだわりのみならずストーリー制も重要視しています。
それをミシュラン3つ星店での修業経歴を持つ当店の鮨職人が渾身の一貫を監修し、ご提供。
今回は、この企画のために「毛ガニと国産の生ウニをたっぷりと使用した真冬の日本海の旨味をまるごと凝縮させたコース」を特別に全員で考えを出し合い考案しました。
鮨と和食の融和をテーマに、ベテラン職人が技術の粋を尽くした集大成を皆様にご堪能頂ければ幸いです。
Makuakeの詳細についてはこちらからご覧ください。
https://www.makuake.com/project/sushiyon02
皆様からのご応募、心よりお待ちしております。
![ウニ](https://yon.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/IMG_1215-300x195.jpg)
![寿司を握る](https://yon.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/IMG_1214-300x198.jpg)
![軍艦](https://yon.tokyo/wp-content/uploads/2021/11/IMG_1213-300x193.jpg)